想“晋升”看我五招


作者:未知 更新时间:2010-8-7 17:43:06 来源:保定人才网 浏览:

人才职场都想着能找到晋升,可有时候这机会却离自己越近反而没机会,下面保定人才网总结出五招晋升好方法。

一、人际网络是关键——决定是否给你升职这件事,除了你的直接领导,通常会涉及到更多的人。试着在会涉及公司其他领导的项目的工作中获得经验。

二、做一名观察者——关注那些最近获得了晋升的人或是那些处于比你更高职位的人。他们都有哪些技能、经验和态度?


三、把你的事业建立成金字塔状而不是一架梯子,把注意力集中在能振奋人心的工作上并且在过程中不断调整自己。对大多数人来说,找到一份非常适合自己的工作远比仅仅是晋升要更好的多。 

四、进行一场正确的对话——询问你的经理:成功是什么样子的?3到6个月之后,你期望看到我做了些什么?我该做些什么才能提升自己到下一个职位水平?

五、不要只是把晋升看作是最终目标——这就像减肥:你可以只是把焦点集中在磅秤上的数字上或是让身体整体变得更健康。变得更健康有很多附加福利。类似地,不要仅仅只关注升职本身。把更多的关注点放在能够让你获得晋升的能力、期望和行为上;从长远来看你将更有收获并且很可能更快地获得晋升。
 

 

本站客服电话:13284366939 13315223519 客服QQ:1412974690 1442131737 976339954
Copyright(C) 2010 I保定人才网热线 All Rights Reserved
未经I保定人才网热线同意,不得转载本网站之所有招聘信息及资料
本站信息均由求职者、招聘者自由发布,I保定人才网热线不承担因内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任