保定人才网教你在职场中如何讨人喜欢


作者:保定人才网 更新时间:2010-8-24 10:17:06 来源:保定招聘网 浏览:

 步入职场的你少说也有半年多的时间了,你的职场生活怎么样啊?你的人际关系处理的怎么样呢?保定人才网教你怎样在职场中更加讨人喜欢。

   
    1、和人打招呼时不要立刻微笑。

    慢慢地、轻轻地微笑,让对方感到这是他们独享的待遇,不要让别人认为你在遇见每个人时都会自动微笑。

    2、让别人有机会表达自己。

    专心聆听有趣的谈话并努力理解这些谈话。如果你没有认真倾听别人的答案,就不要问那么多问题,或者随便苟同别人所说的任何话。否则会让你显得极不真诚。

    3、谈话的语速和内容的多少要与他人保持一致。

    尽量使用他人的语言会使沟通变得更加热烈。避免使用不自然的话语或手势。学会适应不同的环境和不同的人,但不要压抑真正的自我。

    4、你的身体就像一块磁铁。

    对于你所喜欢的人,你会把身体挪向他,而对于不喜欢的人,你会挪开身体。你可以将身体稍微斜向对方,但不必靠得太近。如果他人将身体靠近你,你也不要明显往后退。如果他们缓慢移开,那你就不要随之移动跟进

 保定人才网www.bdrcw.org告诉你用积极主动的情绪才会真正感染别人。假如你附和一个你并不赞同的观点,无论你努力挤出多么赞许的微笑,只能让你看起来更不真实。因为大多数人对假意和假话都有所感觉,所以做最真实的自己,让自己享受生活的快乐!

本站客服电话:13284366939 13315223519 客服QQ:1412974690 1442131737 976339954
Copyright(C) 2010 I保定人才网热线 All Rights Reserved
未经I保定人才网热线同意,不得转载本网站之所有招聘信息及资料
本站信息均由求职者、招聘者自由发布,I保定人才网热线不承担因内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任