牵手求职,坎坷多!


作者:保定人才网 更新时间:2010-8-30 9:21:15 来源:保定招聘网 浏览:

         时下正是毕业生求职的高峰期,保定人才网了解,情侣大学生牵手找工作的现象越来越多,而不少企业的管理者坦言,不欢迎“情侣档”大学生。现在很多大学生都因为爱情而选择放弃更好的就业,这样到底划不划算,保定人才网帮您回答:
          对于大学生‘情侣档’,一般的企业都是排斥的。这也就是大学生情侣牵手找工作往往败绩多的原因之一。拒绝理由:公事私事界限分明。
         保定人才网www.bdrcw.org表示,绝大多数企业之所以拒绝大学生“情侣档”,主要是因为他们一旦进入企业,负面效应往往高于正面的。因为在一个单位里,如果有两个人关系特别亲密,就容易形成“小圈子”。另一个拒绝的理由是,情侣大学生进入企业,往往会公私不分,把家事带到企业,把公事带回家,不利于开展工作。
 “情侣档”求职是种不成熟的表现,保定人才网www.bdrcw.org建议大学生还是轻装上阵,为自己的前程负责。
 

上一篇: 没有了
本站客服电话:13284366939 13315223519 客服QQ:1412974690 1442131737 976339954
Copyright(C) 2010 I保定人才网热线 All Rights Reserved
未经I保定人才网热线同意,不得转载本网站之所有招聘信息及资料
本站信息均由求职者、招聘者自由发布,I保定人才网热线不承担因内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任